走访强意识 情意暖人心——我院辅导员走访学生宿舍(一)
Release date: 2022-11-09        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为准保了解应届毕业生学生活情况和实际需求,并鼓励应届毕业生继续冲刺。11月8日,音乐学院声乐教师陈莎莎老师深入学生宿舍与同学们沟通交流,并送上考前的祝福和鼓励,亲切地询问同学们的生活状态、备考情况。她叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间的校园管理要求、做好自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,共同营造安全有序的校园环境,更要珍惜时间,认真规划考前的每一秒的时光。

陈莎莎老师针对个别同学存在的考前紧张、无状态等问题进行了指正,鼓励同学们努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的备考环境,并希望大家把握这难得的大学时光和机遇,制定计划,充分地利用有限的学习时间,增强自身的专业知识。

同学们向老师们的到来表示感谢,并认真听取相关建议,纷纷表示将严格遵守学校相关管理规定,以饱满积极的态度迎接考试,努力学习,不负学院和老师寄予的厚望。

Previous page:音乐学院完成团总支学生会工作人员培训工作
Next page:心系学子,齐心抗“疫”——我院领导走访学生宿舍