心系学子,齐心抗“疫”——我院领导走访学生宿舍
Release date: 2022-11-01        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

进一步落实疫情防控工作,提高同学们的疫情防控意识,加强宿舍安全管理,了解同学们封控期间学习生活状态,关心关怀学生心理健康,2022年11月1日,音乐学院副院长王旭深入学生寝室,走访学生宿舍,为同学们传达政策、解决难题。

此次主要检查各寝室内基础设施是否完善、寝室是否存在安全隐患等。查寝期间,院领导亲切提醒同学们网课也是课程,不可懈怠,要学的扎实,认真上好每节课,强调要科学防疫,安全防疫,不折不扣落实好各项防控措施,遵守学校学院疫情防控要求,筑牢疫情防控“安全墙”。

一句句的关心问候,温暖着每位音乐学院学子,坚定着每颗抗疫必胜的决心!

Previous page:走访强意识 情意暖人心——我院辅导员走访学生宿舍(一)
Next page:音乐学院团总支召开疫情防控工作会议