#三下乡 简讯(三)#焦作市博爱县张茹集小学举办仪式欢迎河南财政金融学院音乐学院暑期大学生“三下乡”社会实践团
Release date: 2023-07-04        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,引导大学生强化服务社会意识,关爱留守儿童,加强乡村振兴建设,7月3日下午,河南省焦作市博爱县金城乡张茹集小学为音乐学院暑期社会实践团举办欢迎仪式。学院党总支副书记郑义、副院长王旭、张茹集小学校长皇甫安平、副校长韩尚京、总务主任范俊海、音乐学院团总支负责人宋龑炜、实践团队指导老师郭亦君以及全体社会实践队员参加本次仪式。

仪式中,皇甫安平校长对实践队员的到来表示欢迎。他认为,本次活动必将丰富张茹集小学学生的暑期生活,使当地小学生在交流中提升音乐兴趣,增强音乐素养,塑造审美能力。实践团学生代表张先稳表示,作为当代青年大学生,在努力学习书本知识的同时,也应该积极投身社会实践,磨练自身的意志,弥补欠缺,丰富社会实践经验。王旭希望,同学们在理想的舞台上,不忘初心、施展才华,为即将走上社会、成就事业打下坚实的基础。最后,郑义与皇甫安平共同为河南财政金融学院音乐学院暑期社会实践基地揭牌,并合影留念。

(撰稿:张瑶环/摄 影:郭彗妤/审核:郑义)

Previous page:#三下乡 简讯(四)#音乐学院暑期社会实践团赴焦作市博爱县张茹集小学实践纪实
Next page:#三下乡 简讯(二)#音乐学院举办2023年大学生“三下乡”暑期社会实践出征仪式