#三下乡 简讯(二)#音乐学院举办2023年大学生“三下乡”暑期社会实践出征仪式
Release date: 2023-07-04        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,河南财政金融学院音乐学院组织优秀团学骨干及学生代表开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践工作,以实际行动投身乡村振兴。

7月3日上午,音乐学院“大地飞歌实践团”赴河南省焦作市博爱县张茹集小学开展2023年暑期社会实践活动。出发前,音乐学院在龙子湖校区行政楼前举行出征仪式。学院正处级组织员李明儒、党总支副书记郑义、副院长王旭为师生们送行。

郑义希望,同学们能通过实践认知国情、乡情、民情,坚定信念,在社会实践的舞台上,应该牢记初心,锤炼自己,用所掌握的知识和技能回馈社会。同时,她强调同学们要在实践中注意安全,严守纪律。

实践队员们表示,会通过此次实践活动明确自己的责任使命,用所学专业为美育乡村贡献自己的一份青春力量。

(撰稿:张瑶环/郭彗妤/摄 影:李杰/审核:郑义)

Previous page:#三下乡 简讯(三)#焦作市博爱县张茹集小学举办仪式欢迎河南财政金融学院音乐学院暑期大学生“三下乡”社会实践团
Next page:#三下乡 简讯(一)#音乐学院举办2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动动员会