#三下乡 简讯(一)#音乐学院举办2023年大学生暑期“三下乡”社会实践活动动员会
Release date: 2023-07-03        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

为引导广大青年学生在社会实践活动中深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,增强基层团组织活力,了解国情、乡情、民情,提高认识和融入社会的素质能力,7月1日上午,音乐学院大地飞歌--助力乡村振兴实践团举办社会实践活动动员会,以实际行动投身乡村振兴。

会议上,学院团总支负责人传达了《关于开展2023年大学生暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的通知》精神,全面部署工作安排,设定实践团分工任务,制定实践计划方案,责任到人。随后,实践队员按照工作要求积极准备实践项目,认真撰写教案、课件;最后,在专业教师的指导下实践团还组织开展了模拟说课和授课活动,确保了实践活动中教学计划的连贯性和完整性,拓展了队员们的教学思路和方法。

在即将开始的实践中,实践团队员将继续努力,不断提高实践活动质量,为当地带来丰富的美育教育体验。同时,也将继续发扬团队合作互助精神,相互学习和分享,共同成长,为助力乡村振兴、教育振兴贡献属于财金音乐学子的青春力量。

Previous page:#三下乡 简讯(二)#音乐学院举办2023年大学生“三下乡”暑期社会实践出征仪式
Next page:音乐学院与郑州地铁龙子湖中心站、郑州公交集团第五公司共同开展“最美中国红,传递‘郑’能量”安全出行志愿服务活动