音乐学院辅导员笔迹核对工作严谨进行
Release date: 2024-09-25        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

我校于9月24日下午成功举行了2024级新生入学测试。音乐学院的新生们在语文和数学的合卷考试中展现了良好的学术素养和诚信态度。

考试结束后,监考老师将清点无误的试卷带回学院,由音乐学院辅导员对试卷进行批改并对考生笔迹进行核对。辅导员张老师严格按照学校规定,认真核对每份试卷的笔迹,确保了考试的公正性和严肃性。

此次入学测试不仅是对新生学术水平的检验,也是对他们诚信品质的考察。音乐学院通过严谨的笔迹核对工作,进一步强化了新生的诚信意识和学术规范。学院将继续秉承“立德树人”的教育理念,为新生们营造一个公平、公正的学习环境,助力他们在未来的学习和生活中取得更好的成绩。

(张业/文 李金隆/审核)

Previous page:音乐学院举行新生班会深入解读学生违纪管理规定
Next page:音乐学院顺利完成新生人脸识别复查