音乐学院顺利完成新生人脸识别复查
Release date: 2024-09-25        publisher: 音乐学院信息员         office viewed:

9月24日,音乐学院按照学校统一部署,在知行楼346活动室顺利完成了2024级新生的人脸识别的入学资格复查工作。此次复查采用先进的人脸识别技术,确保了每一位新生身份的真实性和准确性,进一步维护了高等教育的公平性和严肃性。

在复查过程中,音乐学院严格按照操作流程,对新生进行了人脸与身份证照片、高考报名照片的比对,确保了人证一致性。对于在人脸识别过程中多次无法通过的学生,学院采取了人工核查的方式,仔细核对学生相关信息,确保了复查工作的严谨性和准确性。

此次人脸识别复查工作的顺利进行,得益于学院领导的高度重视、辅导员的精心组织以及新生们的积极配合。音乐学院将继续加强新生入学资格的审核工作,确保每一位新生的入学资格真实有效,为学院的学风建设和人才培养打下坚实的基础。

(张业/文 李金隆/审核)

Previous page:音乐学院辅导员笔迹核对工作严谨进行
Next page:2024级音乐学本科班召开心理健康教育主题班会